推广 热搜:

【小肥牛自助火锅】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:加盟
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:29
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,火锅
  • 适合人群:首次创业,80后创业
  • 发布日期:2021-08-09 14:40
  • 招商加盟区域:内蒙古包头
  • 已关注:112人
小肥牛自助火锅加盟详情

小肥牛自助火锅项目介绍

小肥牛火锅店代理制作技术在多年的实战中经过提炼,由讲师为学员进行面对面的辅导,如此不只统一了商品的口味。小肥牛火锅店代理安全的食品与高质量的服务原则,提供了满足甚至超越客户期望的商品和服务,借此达到的客户认可度,塑造品牌!小肥牛火锅店代理公司拥有物流配送中心,小肥牛火锅店代理福成餐饮培训学校。

小肥牛火锅店代理使用特制调料煨口,在秘制酱汤基础上用驴骨高汤加入几十种调料烹制而成秘制酱,其酱质色泽金黄,香气浓郁。美味可口又经济便宜是小肥牛火锅店代理的特征。

小肥牛火锅店代理的汤底结合了中式、日本风格、泰式、欧式等火锅特点,涵盖了时下所时尚的十余种口味。套餐甄选上等鲜肉、四季海鲜和营养时蔬,配搭特点主食,装点成盘呈现给食客。小肥牛火锅店代理什锦+主食+手切肉为套餐的主要搭配形式,有羔羊套餐、肥牛套餐、鲜鱼套餐、时蔬套餐、什锦套餐等。

小肥牛火锅店代理主食更是囊括了中国人爱吃的各类主食,满足不同人群的胃口需要。吃火锅容易上火,小肥牛火锅店代理还为食客筹备了各式的饮品,是你能想到的水果口味,都能在这里找到。

小肥牛火锅店代理作为小火锅的典型代表,主推全球料理小火锅理念,解决了传统火锅众口难调的弊病。小肥牛火锅店代理侧重体验式消费服务,以趣味、时髦、快捷、口味随意搭配的经营管理模式,飞速引起市场哄动,所到之处人潮涌动,消费者对其爱不释口。

小肥牛自助火锅代理步骤

1、认知品牌:网上浏览小肥牛自助火锅代理信息或致电小肥牛自助火锅代理总部,对品牌实力及代理政策有相应的认知。

2、双方建议交流:在与总部联系并初步确定代理意向后,前来总部考察参观,对小肥牛自助火锅进一步的深入知道,双方会晤进行,建议交流。

3、填写申请:实地考察后,若对小肥牛自助火锅品牌各项状况都比较认可,确定要代理的资金投入者,填写《代理申请表》,向总部提出代理申请。

4、签署合同:签署代理合同,授权代理者有关证书。

5、选择店铺:签订代理合同后,在乎向商圈探寻适合的门店经营地址,并由小肥牛自助火锅总部进行评估。

6、门店装修:提供实体门店布置设计图,提供实体门店形象设计规范稿,派有关职员现场验收装修实体门店。

7、职员培训:由筹措准备经理帮助加盟代理商进行实体门店职员组织构造的搭建事宜。前期招聘职员派送到直营店进行培训,并在培训后期进行实质实体门店的运营管理操作。

8、开始营业筹备:加盟代理商要提前策划好开业庆典,筹备好开始营业步骤,宣传门店经营打折为开始营业造势。

9、开始营业:择吉日开始营业,正常运营。

小肥牛自助火锅代理条件

小肥牛自助火锅辣味锅锅底的辣椒、辣油等,是经过五小時以上的炒制后才加入汤头中,而辣椒因为是长期的炒制所以具备辣味层次感,辣口而不辣喉;养生锅則尝来鮮美甘甜,多种草本植物和香料的味道一一在口中扩散开來,浓郁的滋味让人爱不释口。这样优质好项目,假如你也想代理,可以先知道小肥牛自助火锅代理条件:

1、有强烈的事业心或创业的想法。

2、认可小肥牛自助火锅经营理念,也想将小肥牛自助火锅经营理念贯彻实行。

3、拥有肯定的经济实力和学习力,对本行业有基础的认知。

4、经营场地地段好,客流量大,能通过总部的实地评估。

5、服从招商总部的统一品牌管理,主动维护公司影响力。

6、具备好的信用和肯定的营运管理能力。

7、加盟代理商要有创业热情,要能全身心的投入到代理事业当中。

小肥牛自助火锅市场剖析

小肥牛火锅店代理以自由的火锅消费为基础,推崇趣味、时髦、快捷的个性。无论是从口味的选择方面还是从健康营养的配搭方面,都展示着其的风格。流行的用餐环境,乐趣新颖的用餐模式,使小肥牛火锅店代理成为城市速食中亮丽的风景。

代理优势

1、品牌护航,品牌格局年代,有人气才有财运

小肥牛火锅拥有统一的实体门店形象与装修设计风格,有效推进终端视觉风格统一化建设,给消费者带来规范的认知,使其产生消费信心。奉行品牌获胜法则,致力于品牌文化建设与健全,成功推出品牌文化系统、品牌策略规划等系统性品牌建设。

2、国际规格商品测试与审核,有品质才有保障

小肥牛火锅对于物料,本店对店内所售卖商品物料有着严格管控与需要,物料均与业内厂家,企业对店内技术职员的操作需要也有严格的规范标准标,了售卖到客人口中每一种商品的安全,确保每一道商品都是健康。

3、五大传播途径,强力品牌传播

小肥牛火锅借助各种媒体途径,提高品牌度、品牌影响力!互联网、电视、报刊、杂志、行业展会五大传播途径,强力品牌传播,帮助合作商。

4、灵活合作机制及项目选择,净化合作风险

小肥牛火锅严格的商圈保护政策、安全的退出机制,让每一位代理者无后顾之忧,安心奔钱程。

5、系统培训策略,无保留培训合作商

小肥牛火锅塑造培训中心,将复杂的推广理论分解到平时细则上,用短的时间成为经营高手。

0相关评论