推广 热搜:

【乡土居】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:加盟,连锁
  • 投资金额:10~20万元
  • 门店总数:128
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,特色
  • 适合人群:首次创业,二次创业,大学生创业
  • 发布日期:2021-08-09 09:15
  • 招商加盟区域:内蒙古包头
  • 已关注:392人
乡土居加盟详情

乡土居项目介绍

乡土居,全名为“内蒙古乡土居餐饮连锁公司”,始创于上世纪末,是以经营内蒙古乡土铁锅系列菜品(烩菜、焖面)为主业,以调味品加工销售,养殖、种植为副业的餐饮连锁机构。公司结合全国乡土饮食文化,研究“乡土派”系列美食,传承乡土餐饮风俗,传播乡土膳食文化。

“乡土居”铁锅系列菜品材料,均来自绿色、无污染的内蒙古大草原,根据现代营养学标准进行科学适当的调配,借助能够帮助对人体补充铁质的传统铁锅烹制,在就餐现场,将主副食分先后放入铁锅中,以“烩”为主,“焖”、“炖”并举,使你在热气腾腾的环境中,有回家的感觉。这是乡土居的特点,蕴涵着淳朴乡土的原汁原味,是现代人追求的绿色、营养、健康食品。

“乡土居”的服务宗旨是“客户不是上帝而是家人”,经营理念是“举营养大旗,走路线”。乡土居是在蕴涵传统精深文化的基础上,踏着现代的节拍开启了新世纪的征途,在开创者赵华先生的带领下,一支现代化的团队,以饱满的热情、敏锐的思想、顽强的毅力,在全国演绎21世纪的新餐饮、新文化、新人文的交响曲。

乡土居代理步骤

乡土居的实体门店装修是在古色古香的基调上,上升到从整体布局到每一个细微之处都融入了传统的古朴自然与现代文化相结合的艺术气息,处处体现着人文关怀,让你能回归乡土、感受自然!

1、资金投入咨询:资金投入者以电话、传真、网上留言等方法向总部资金投入顾问咨询有关合作事情,索取有关资料。

2、实地考察:资金投入者到总部所在地进行项目考察,并与总部员工进行业务交流。

3、资格审核:总部对资金投入者进行审核。确认资金投入者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳成本:资金投入者按所选择的资金投入种类向总部交纳有关的成本。

6、总部培训:总部安排资金投入者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、实体门店装修:总部为代理者提供装修指导,与设计指导。

8、开始营业:总部持续关注代理者的经营状况,并给予经营指导与帮。

乡土居代理条件

在不断进步的过程中,乡土居餐饮连锁公司总部紧紧围绕“创品牌、占市场、树形象”的进步规划,使得乡土居品牌的度和影响力飞速提高,规模也不断进步壮大,成为内蒙古区域餐饮企业界的又一颗璀璨的明珠。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有有关经营经验者可优先考虑。

3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

4、有强烈的创业精神的。

5、能认可企业的经营理念和模式的。

6、拥有肯定的经济基础的。

7、能遵守企业的营运管理政策及能好维护公司和品牌形象的。

8、对本行业有强烈的求知和资金投入欲望,具备好信誉的。

乡土居市场剖析

伴随国内居民收入的增加,餐饮行业正在以每年两位数的比率在高速成长,中国的恩格贝系数还在60以上,说明国民的主要消费力还放在餐饮上。这就是几年中式快餐饮业蓬勃进步的根本缘由。在北京、上海等大中城市居民已渐渐把出去吃饭当作天天紧张工作后的一个选择,而且比率职员在全国大幅度增加,伴随餐饮行业的渐渐规范化、产业化,国民购买力的增加,工作的快步伐,相信忙碌了的大家会把饭店饮食放在他生活必需层面,餐饮行业将是中国创造财富的舞台。

乡土菜系被中国餐饮商界杂志喻为中国新一派系“乡土派”,进步市场广阔。中国的八大菜系一直以地域划分,但假如以社会阶层划分的话,应该宫廷菜、乡土菜等另一种菜系划分归类将应运而生。而目前渐成气候的宫廷菜已走上星级以上宾馆的餐桌,但形成品牌的还没,其缘由是昂贵的价格使它只能被少数人享受,如此形不成大范围的口碑效应,限制了品牌的竞价。

而乡土菜系是在社会有大面积消费者受众和被群众喜欢的社会基础,经过大家对菜品口味、菜品研发、现代市场营销,现代的管理等多方面研究整理,势必遭到愈加多的大家喜欢 ,势必在餐饮行业屹立不倒。

项目特点

1、贴近百姓,有广阔的群众基础。

2、有经营特点,易被消费者认同。

3、在就餐过程中无声无息补充人体所需要的铁等微量元素。

4、资金投入不大,收购快。

5、工薪价格,回头客高,经营稳定。

6、品牌形象深入人心,运营管理正轨有序。

0相关评论